Foram dias cheios... Mas nada como retomar o blog no Natal ne?
Tudo isso aconteceu porque eu consegui um trabalho numa padaria
aqui em Sydney.
Sabe quando voce mentaliza uma coisa e ela acontece? Foi o que rolou
comigo aqui.
Mentalizei que queria trabalhar numa padaria perto de casa e, num piscar
de olhos, um amigo me ligou dizendo que existia uma vaga.
Fui lá, fiz a entrevista, 3 dias de 'trial' - dias de teste - e estou lá já faz um
mês. Tô super feliz!
Minhas mãos doem demais, meus dedos estão inchados, olheiras master...
mas tá valendo muito a pena.
Entro entre 5 e 6 da manha e trabalho ate a producao acabar, por volta das
3 da tarde - UFAAAAA!
Vou tentar tirar umas fotos lá pra voces verem.
Enquanto isso a escola anda legal, em paralelo, com muitos testes e docexx
goxxtosoxx - sempre que falo isso lembro do meu amigo carioca Humbs.
Tenho umas fotos pra postar.
• DANISH PASTRY • PUFF PASTRY • SWEET SHORT CRUST PASTRY
Danish - Croissant - Pethiviere - Rasperry Tart
Danish - Croissant - Pethiviere - Rasperry Tart

Pethiviere com recheio de chocolate com cereja

Bon appétit!
Eu comi todos esses doces e vcs não! hihihi
ResponderExcluirAmooooooo
Bjks
Lan, saudades!!! Parabéns, quando vier pro Brasil quero um bolo de aniversário feito por você!!!
ResponderExcluirTemos Sao guerreiras domingo e vai faltar só vc, mas eu juro que tomo umas em sua homenagem. Boa sorte na sua nova profissão. Adorei o nome do blog.
Beijos,
da lu