sexta-feira, 30 de julho de 2010

Apresento a nova Pastry Chef de Sydney




Acabou o primeiro ano da escola!



Palhaçada isso... HAHAHAHA
Peguei meus resultados e agora sou Técnica em Patisserie: Pastry Chef.
Não é tu-dooooo!

Para celebrar, resolvemos fazer uma festa de despedida.
Comida e bebida a valer, todo mundo feliz... pirâmide de Chefs...hahaha

Essas são minhas amigas Chefs na nossa festa de despedida.


E a nossa última foto na 'Pastry Kitchen' do Hotel Marriot do Hyde Park.
A galera toda reunida, até os professores entraram nessa.

Vou sentir muita saudade dessa fase da escola, foi ótima, doce e massa! :)


Bon Appétit!

Um comentário:

  1. Doce amiga, parabéns! Tão bom quando cruzamos as pontes, embora sempre dê saudades daquela paisagem. Novas pontes pra ti, novas estradas e novos olhares. Te adoro!! Beijos

    ResponderExcluir