Chegou a hora de vocês conhecerem a minha querida padaria.
Apresento IGGY'S BREAD.
Se quiserem saber um pouco sobre ela, entrem no site dos EUA,
ainda nao temos site por aqui:
http://www.iggysbread.com/main.htmlNo meu dia-a-dia, eu faço a mistura das massas dos pães da padaria,
coloco elas em containers, deixo descansar, corto e modelo colocando
nas tabuas que vão pra dentro da geladeira e depois são assados.
Uma ou outra vez, também ajudo a vender na loja e a empacotar para
o atacado, que são os hotéis, restaurantes, bistros e cafés, os mais
importantes e famosos de Sydney.
Vejam algumas das fotos que ilustram isso.
Meu escritório
Fazendo as massas
Colocando nos containers
Massas descansando nos containers
Ricardo tirando o Big Country Sourdough do forno,
cada pão tem 2kg
Mike, executive Chef de um dos melhores restaurantes de Sydney,Rockpool, agora trabalha com a gente
Fernando, tirando os pães da geladeira e preparando pra ir pro forno
Pães no forno: 1º Deck - pequenos/2º Deck - ficelles/
3º Deck - longos/4º Deck - grandes
Loja, começamos a vender as 8 da manhã e sempre esgotamos
as vendas até ao meio dia, sempre temos longas filas,
principalmente nos fins de semana
Frente da loja: display e lousa com os preços e especiais da semanaEspero que tenham gostado de conhecer um pouquinho do meu mundo.
Qualquer pergunta, estou a disposição.
Bon Appétit!
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