segunda-feira, 21 de junho de 2010

Dia-a-dia na padaria

Chegou a hora de vocês conhecerem a minha querida padaria.

Apresento IGGY'S BREAD.

Se quiserem saber um pouco sobre ela, entrem no site dos EUA,
ainda nao temos site por aqui:

http://www.iggysbread.com/main.html

No meu dia-a-dia, eu faço a mistura das massas dos pães da padaria,
coloco elas em containers, deixo descansar, corto e modelo colocando
nas tabuas que vão pra dentro da geladeira e depois são assados.

Uma ou outra vez, também ajudo a vender na loja e a empacotar para
o atacado, que são os hotéis, restaurantes, bistros e cafés, os mais
importantes e famosos de Sydney.

Vejam algumas das fotos que ilustram isso.


Meu escritório


Fazendo as massas


Colocando nos containers


Massas descansando nos containers


Ricardo tirando o Big Country Sourdough do forno, cada pão tem 2kg


Mike, executive Chef de um dos melhores restaurantes de Sydney,
Rockpool, agora trabalha com a gente


Fernando, tirando os pães da geladeira e preparando pra ir pro forno


Pães no forno: 1º Deck - pequenos/2º Deck - ficelles/
3º Deck - longos/4º Deck - grandes



Loja, começamos a vender as 8 da manhã e sempre esgotamos
as vendas até ao meio dia,
sempre temos longas filas,
principalmente nos fins de semana



Frente da loja: display e lousa com os preços e especiais da semana

Espero que tenham gostado de conhecer um pouquinho do meu mundo.

Qualquer pergunta, estou a disposição.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário