sexta-feira, 30 de julho de 2010

Primeiro dia no Hotel Shangri-La






Foi ontem!


Hotel Shangri-La, um dos melhores hotéis de Sydney, um hotel 5 estrelas, no bairro The Rocks, com vista pro Opera House e pra Harbour Bridge e eu tô trabalhando lá, na Pastry Kitchen do hotel, muito legal, um dia por semana durante 8h.

Já no primeiro dia foi bem puxado, fiz:

- 180 cupcakes, 90 de chocolate decorado com ganache de Baileys
e 90 de banana decorado com chantilly
- 240 petit fours de frutas frescas (kiwi e morango)
- 150 marshmallows de cereja

Depois ajudei o Chef a preparar os moldes para mais 240 mousses.

Tudo lá rola em grandes quantidades porque eles tem muitas convenções acontecendo. Pela manhã é mais corrido porque eles tem que atender o café da manhã do hotel, preparar as sobremesas pro Buffet do almoço e depois atender as convenções.

Adorei! Não vejo a hora de chegar quinta que vem.

Por enquanto não estou levando máquina fotográfica por isso não tenho fotos, mas assim que der mostro como é a vida lá.



Se quiser dar uma checadinha no hotel, visitem o site:
http://www.shangri-la.com/en/property/sydney/shangrila



Bon Appétit!

3 comentários:

  1. Parabéns Naniiiiiiiiiiii!!! To sempre acompanhando teu Blog e hojeeeee achei o lugar pra comentar!!!

    Mega beijo e saudades master!!!
    Erick

    ResponderExcluir
  2. Olá Elaine!!!!
    O eg me contou que terminou seu curso.... que legal, fazer o que a gente gosta não tem preço, né?
    Então, estou somente com os bolos agora... eu amo muito, estou muito feliz...
    Obrigad apelos links dos programas...
    Eu conheci no youtube, aqui no Br não temos estes programas, a não ser o Cake Boss, começou a algumas semanas, e estou adorando... adoro ver o trabalho destes artistas...
    Obrigada pelo carinho...
    bjosss

    Gaby

    ResponderExcluir
  3. Show de bola! Cada dia que passa se especializa mais, e pode crê que vai conseguir sempre coisas melhores!

    ResponderExcluir