sábado, 8 de outubro de 2011

Aqui na Austrália também tem...



CHURROS!


Estava andando por Bondi Beach a uns meses atrás e me deparei com uma casa especializada em churros. Lógico que não poderia ter passado batido.

Parei, entrei e comi.



Tava bem bom, mas não é como o nosso, recheado por dentro. Esse vem básico com o doce de leite num potinho do lado pra gente molhar o churro dentro.

O lugar chama San Churro se alguém quiser dar uma olhadinha no site http://www.sanchurro.com/

Ou se ficou com vontade de fazer ai vai a receita que também vou tentar fazer.

Churros

Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite ou água
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
Modo de Preparo
  1. Leve ao fogo, em uma panela funda, o leite, a manteiga ou margarina, o sal e a farinha de trigo
  2. Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre até obter um angu
  3. Retire e deixe esfriar
  4. A seguir coloque a massa na bisnaga de confeiteiro, apenas com a matriz
  5. Vá então apertando a bisnaga diretamente sobre uma frigideira grande, na qual já terá aquecido bastante óleo
  6. Coloque sobre papel absorvente e recorte em pedaços
  7. Por último, polvilhe com açúcar e canela
  8. Sirva imediatamente
Fonte: Tudo gostoso

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário