CHURROS!
Estava andando por Bondi Beach a uns meses atrás e me deparei com uma casa especializada em churros. Lógico que não poderia ter passado batido.
Parei, entrei e comi.
Tava bem bom, mas não é como o nosso, recheado por dentro. Esse vem básico com o doce de leite num potinho do lado pra gente molhar o churro dentro.
O lugar chama San Churro se alguém quiser dar uma olhadinha no site http://www.sanchurro.com/
Ou se ficou com vontade de fazer ai vai a receita que também vou tentar fazer.
Churros
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite ou água
- 1 colher de chá de manteiga ou margarina
- 1 colher de café de sal
- 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
- Leve ao fogo, em uma panela funda, o leite, a manteiga ou margarina, o sal e a farinha de trigo
- Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre até obter um angu
- Retire e deixe esfriar
- A seguir coloque a massa na bisnaga de confeiteiro, apenas com a matriz
- Vá então apertando a bisnaga diretamente sobre uma frigideira grande, na qual já terá aquecido bastante óleo
- Coloque sobre papel absorvente e recorte em pedaços
- Por último, polvilhe com açúcar e canela
- Sirva imediatamente
Bon Appétit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário