É, a Iggy's Bread tá um sucesso aqui em Sydney e já estamos na segunda loja.
Fomos eleitos o melhor Sourdough Bread em Sydney pela Revista do jornal mais famoso daqui, fico feliz de fazer parte desse sucesso. Check it out http://www.smh.com.au
Um pouco maior que a primeira, mas ainda não a final (porque a definitiva vai ser construída e ficará pronta acredito que em 2 anos), essa é clara, com equipamentos novos, teto alto e, melhor de tudo, na rua da minha casa. Melhor que isso não tem!
A misturadora de massa agora é maior, dá pra fazer 200kg de massa de uma só vez, mas o que é o máximo é que ela levanta pra gente tirar a massa de dentro.
Também temos mais espaço pra dar a forma no pão, que é manual, porque nosso pão é artesanal.
Pra assar ficou bem mais rápido, porque agora temos uma máquina que pega os pães em uma mesa e os coloca dentro do forno.
E quando eles estão prontos, ela tira eles também e os joga em uma esteira que vai até o fundo da padaria onde empacotamos para nossos clientes (restaurantes, hotéis, cafés e lojas de produtos orgânicos).
E os pães que não são empacotados, são vendidos na loja, que agora é mais organizada e até tem iPad como caixa registradora. Chique!
Esse é um pouquinho do meu dia-a-dia na padaria.
Logo logo mostro mais detalhes dos equipamentos funcionando.
Quando eu for pro Brasil levo uns pães pra vocês experimentarem.
Bon Appétit!
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