segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Boas vindas!

Bom dia!

Olha eu de volta na Austrália, só que agora com um objetivo ainda maior, realizar mais um sonho: ser Chef de Patisserie.

O dia lá fora tá bem frio, mas hoje é minha Orientação para entrar na Hostec, uma das escolas de Chef de Cozinha aqui da Austrália. Ela não é barata não! É como um passaporte pra sua residência por aqui, então eles enfiam a faca. Custa em torno de 13mil dólares por ano, mas acredito que vale a pena!

Minha orientação foi the 'The Menzies', um hotel no centro de Sydney, as 9h da manha. Cheguei uns 15min antes, o que me rendeu muito, porque pude escolher o horário que queria estudar dentro das opções dadas pela escola. Meu 'schedule' será de segunda e terça das 17 as 23h e quinta das 9 as 17h30. Puxado, mas tô bem ansiosa pra começar!

Tivemos uma abertura com BOAS VINDAS ABORIGENE! Foi bem interessante ser recepcionada por um aborigene na sua propria terra... mas ô inglesinho dificil de entender...

Depois tivemos uma explicação sobre como a escola funciona e como o curso vai se posicionar fisicamente e profissionalmente. São 2 anos: 1 deles prático e o outro beeeeem teórico.

Então, fizemos um tour caminhando da Wynyard Station até o Hyde Park, aproximadamente 30 pessoas em 15min... da pra imaginar como foi ridiculo... mas foi um bom momento pra conhecer um pouco da galera que vai estudar comigo por pelo menos 1 ano, mas tudo isso foi pra chegarmos onde serão ministradas as aulas de PATISSERIE, dentro do MARRIOT HOTEL em Sydney. O máximo!


A foto da entrada do blog é a nossa sala de aula - chato! - uma cozinha de hotel toda equipada e com ingredientes por todos os lados.

Agora é só esperar a hora de por a mão na massa...

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário