quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Doce de Abobora de panela de pressao

Hoje tive manhã off.

Nossa eu tava precisando muito disso, tava muito cansada. Não tive uma folga semana passada.

Mas quando fico em casa nunca fico parada, não consigo. Então bora pra cozinha e sabe o q saiu hj: DOCE DE ABÓBORA.

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes


1 kg de abóbora cortada em cubo
1 kg de açúcar
1 xícara de água
cravo da Índia


Modo de Preparo


Coloque tudo na panela de pressão, leve ao fogo e quando começar a girar a válvula , abaixe o fogo e conte 20 minutos, após feito isso desligue o fogo e só abra a panela no dia seguinte.

Os pedaços da abóbora ficarão todos inteirinhos com uma calda deliciosa.

..................................................................................

Bom, isso é o que diz a receita, infelizmente a minha ficou toda dissolvida, deve ser porque a abóbora tava muito madura. Bom, sei lá, mas tá bem gostoso... tô comendo agora. Só pra esclarecer, eu tô meio atrasada no blog, mas já tô quase chegando lá.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário