Nova Forma Nova...
Pra estrear a forma nova que eu trouxe lá do Brasil, nada melhor do que a receita brasileira mais saborosa: Pudim de Leite Condensado.
Essa receita é o retrato da minha infância, minha mãe sempre fazia pra gente lá em casa e agora eu tô repetindo aqui em casa, na Australia.
Bom ai vai a receita pra quem quiser fazer.
Pudim de Leite Condensado
Ingredientes
- Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara de agua quente
Modo de Preparo
- Calda:
- Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
- Pudim:
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Cozinhe em banho-maria, por cerca de 1 hora. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
- Dicas:
- O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
Nenhum comentário:
Postar um comentário