quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Massa de Torta

CP1, entrada. CP4, vestiários. CP2, cozinha... e tudo começa outra vez!

Ontem as experiências foram boas, mas as receitas não sairam como deveriam, tivemos muitos problemas, os sabores não ficaram muito bons, mas hoje tudo tende a ser melhor.

Entrar na cozinha, lavar as mãos, limpar as bancadas, posicionar as ferramentas e aguardar as instruções do Chef Lalit. A surpresa do dia é sempre a de saber o q vamos assar. E hoje a receita é: REFAZER.

Cada grupo de Chefs pegou todos os ingredientes de novo e refizemos a receita. O Chef disse que é só assim que se aprende, refazendo e refazendo. Então vamos aprender!

A única novidade é que hoje vimos o resultado da nossa SWEET SHORT CRUST PASTRY e preparamos o recheio pra ela, o FRANGIPANNE. Um recheio com sabor de limão que deixa a tortinha uma delícia.

SWEET SHORT CRUST PASTRY com FRANGIPANNE



Agora é só comer pra ver como ficou.

Bon Appétit!


Nenhum comentário:

Postar um comentário