segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Massa de Brioche

Mais um dia na cozinha da escola e uma lista gigante de receitas pra fazer.

Hoje o que fizemos foram brioches, entre erros e acertos, alguns se salvaram.

Aprendemos a fazer:

- Sweet Short Crust Pastry
- Creme Patissiere
- Chocolate Tartar
- Brioche Dough

E com todas essas coisas, nós fizemos delicias. Montamos uns brioches com recheio de creme patissiere, uvas passas e canela, que ficou tudoooooo!
Também fizemos uma trança com a mesma massa, mas com recheio de Hazelnut, maravilhoso!

Deem uma olhadinha nos registros fotográficos.








Bon Appétit!

Um comentário:

  1. Elaine, fico grata pelo carinho...
    É muito bom quando começamos a ver nosso desenvolvimento, e recebemos o elogio de nosso trabalho. Só a gente sabe quanto rala, quantas noites sem dormir....rs
    Que legal que está estudando Patisserie aí em Sidney... é um sonho!
    Vou te acompanhar, boa sorte nos estudos...
    E obrigada pelo elogio...
    beijos, vou te seguir...

    ResponderExcluir