skip to main
|
skip to sidebar
sexta-feira, 18 de junho de 2010
The Apprentice - TAFE
Bom, recapitulando...
Em março, Erick convidou a galera pra ir num jantar
preparado pelos estudantes da TAFE (Escola Federal
da Australia), onde ele estuda Cook Chef.
E la fomos nós!
A comida tava deliciosa.
Entrada
Prato Principal
Sobremesa
Bon Appétit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
CHECK IT OUT!
YOU SCREAM, I SCREAM
IGGY'S BREAD USA
Fabrica de Sorvete
Quem sou eu
Elaine Carloni
Sydney, NSW, Australia
Pâtisserie Chef
Ver meu perfil completo
WATCH OUT!
BEM-VINDO
AO MUNDO DOS
ORGÂNICOS.
FILMES & LIVROS
RIVER COTTAGE - FAZENDA ORGÂNICA
JULIE & JULIA FILME
ACE OF CAKES
LE CORDON BLUE - LIVRO DE SOBREMESA
BON APPÉTIT
Abobrinha
Roubando doce do blog dos amigos
Gabriela Presente
Páscoa 2016
Há 9 anos
Renatha Moraes
Mini Pão de Mel para Festa
Há 14 anos
Seguidores
Fazendo doce
►
2011
(10)
►
outubro
(5)
►
março
(5)
▼
2010
(19)
►
julho
(2)
▼
junho
(9)
Dia-a-dia na padaria
Manjar Branco
Massa Folheada, sem ovos
Petit fours. Trufas.
Floresta Negra. Tiramissu.
Bolo de Framboesa. Sacher Torte.
Pizzaiada com a galera da padoca
The Apprentice - TAFE
O que é 'raspberry'?
►
março
(1)
►
fevereiro
(2)
►
janeiro
(5)
►
2009
(10)
►
dezembro
(1)
►
novembro
(1)
►
outubro
(8)
Nenhum comentário:
Postar um comentário