de chocolate.... HAUHAUAHUAHA e de fazer os delicados
petit fours de frutas frescas com creme.
Essas são receitas muito fáceis, mas que levam tempo e precisam
de cuidado no preparo.
Trufas (Truffles)
Ganache
1 parte de creme de leite fresco
2 partes de chocolate amargo picado
Modo de preparo:
- Ferva o creme de leite e coloque sobre o chocolate picado.
- Aguarde estar metade derretido e mexa até ter uma mistura homogenea.
- Descanse até ficar duro, retire e faça pequenas bolinhas (12g cada),
volte pra geladeira. - Depois enrole em chocolate em pó.
Petit Fours de Frutas
Massa
250g de manteiga
125g de açúcar
75g de ovo (1 1/2)
500g de farinha
Modo de preparo:
- Bata a manteiga e o açúcar. Adicione o ovo e continue batendo.
- Cuidadosamente, combine a farinha.
- Faça uma bola, enrole no plástico filme e descanse na geladeira
- por meia hora antes de moldar.
- Molde em pequenas formas e asse por 15 minutos a 200ºC.
- Decore com ganache ou creme e frutas.
Bon appétit!
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