Cilíacos são pessoas que não podem comer gluten, o qual se apresenta
em farinhas brancas. Pra esse grupo de pessoas, fizemos o Bolo de
Chocolate sem farinha.
Diabéticos são pessoas que não podem com açúcar, pra eles fizemos
um Bolo de Laranja, com farinha de grão de bico.
Intolerante a ovo são pessoas que nao podem comer nada com ovo,
eu particularmente, não sabia que existiam essas pessoas até chegar
aqui na Austrália. Bom, pra eles nos fizemos a Massa Folheada
com Custard sem ovos e Morangos.
Massa Folheada sem ovo
Eggless Millie Foglie
Eggless Millie Foglie
Montagem:
- Asse uma folha de massa folheada, corte dois discos.
- Coloque num aro de metal, um disco de base, corte os morangos
ao meio e distribua em toda a volta do aro. - Prepare o custard, preencha o molde, cubra com o outro disco de
massa folheada e leve na geladeira para adquirir a textura. - Derreta fondant, derrame em cima e use chocolate derretido para
- fazer a decoração.
Ingredientes:
Custard
350ml de leite
60g de açúcar
50g de amido de milho
50ml de leite gelado
30g de manteiga
100g de creme de leite
Modo de preparo:
- Misture o amido de milho e o leite gelado.
- Ferva o s 350ml de leite e o açúcar e coloque na mistura
de amido de milho. - Cozinhe até engrossar.
- Tire do fogo e adicione a manteiga e o creme de leite.
- Coloque no molde e leve pra gelar.
----Se alguém tiver interesse nas outras receitas, me avisem----
Bon Appétit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário