segunda-feira, 21 de junho de 2010

Massa Folheada, sem ovos

Dessa vez, fizemos algumas sobremesas pra DIETAS ESPECIAIS.

Cilíacos são pessoas que não podem comer gluten, o qual se apresenta
em farinhas brancas. Pra esse grupo de pessoas, fizemos o Bolo de
Chocolate sem farinha.

Diabéticos são pessoas que não podem com açúcar, pra eles fizemos
um Bolo de Laranja, com farinha de grão de bico.

Intolerante a ovo são pessoas que nao podem comer nada com ovo,
eu particularmente, não sabia que existiam essas pessoas até chegar
aqui na Austrália. Bom, pra eles nos fizemos a Massa Folheada
com Custard sem ovos e Morangos
.


Massa Folheada sem ovo
Eggless Millie Foglie


Montagem:
  • Asse uma folha de massa folheada, corte dois discos.
  • Coloque num aro de metal, um disco de base, corte os morangos
    ao meio e distribua em toda a volta do aro.
  • Prepare o custard, preencha o molde, cubra com o outro disco de
    massa folheada e leve na geladeira para adquirir a textura.
  • Derreta fondant, derrame em cima e use chocolate derretido para
  • fazer a decoração.

Ingredientes:
Custard
350ml de leite
60g de açúcar
50g de amido de milho
50ml de leite gelado
30g de manteiga
100g de creme de leite

Modo de preparo:
  • Misture o amido de milho e o leite gelado.
  • Ferva o s 350ml de leite e o açúcar e coloque na mistura
    de amido de milho.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Tire do fogo e adicione a manteiga e o creme de leite.
  • Coloque no molde e leve pra gelar.
----Se alguém tiver interesse nas outras receitas, me avisem----

Bon Appétit!






Nenhum comentário:

Postar um comentário